CAMERE

Sul nostro sito trovi
sempre il miglior prezzo !

Le tariffe che visualizzerai sul nostro sito sono già scontate rispetto a qualsiasi altro servizio di prenotazione sul quale puoi trovare in vendita le nostre camere.

Hotel Opinione Dimora Storica | Hotel a San Lorenzo in Banale - Trentino

Classic

22-24 mq | MAX 2 persone
Letti: 1 matrimoniale o 2 letti singoli

Camere in stile trentino provviste di balcone da 3 mq e pavimento in parquet.

Dotazioni della camera:
Wi-fi, TV, bagno con doccia, ampia porta-finestra con balcone, riscaldamento, cassaforte

Hotel Opinione Dimora Storica | Hotel a San Lorenzo in Banale - Trentino

Panorama

25 – 32 mq | MAX 4 persone
Letti: 1 matrimoniale o 2 letti singoli

Ampie camere con pavimento in parquet e balcone da 6-10 mq da dove si può apprezzare una straordinaria vista panoramica sulla Valle e sulle montagne. Le finestre della stanza hanno affaccio verso il centro storico dell borgo.

Dotazioni della camera:
Wi-fi, TV, bagno con doccia, ampia porta-finestra con balcone, riscaldamento, cassaforte

Hotel Opinione Dimora Storica | Hotel a San Lorenzo in Banale - Trentino

Wellness

34 mq | MAX 4 persone
Letti: 1 matrimoniale + 1 letto a castello

Ampie camere con pavimento in parquet e balcone da 6-10 mq da dove si può apprezzare una caratteristica vista del centro storico rilassandosi nella jacuzzi privata.

Dotazioni della camera:
Accappatoio e ciabattine dedicate, piccola cabina armadio, frigobar, Wi-fi, TV lcd 60 pollici, bagno con doccia, ampia porta-finestra con balcone, riscaldamento, cassaforte.

Roberto G
Roberto G
28/11/2023
Verificata
piacevole scoperta Ho soggiornato durante la sagra della ciuga, ed è stata una piacevole scoperta. La conduzione familiare dell'albergo dà quel tocco di calore in più al soggiorno. Ottima cena a base di ciuiga, delicata e gustosa allo stesso tempo, non presentata in modo classico..ottima soprattutto per chi la assaggia come me per la prima
simone s
simone s
07/09/2023
Verificata
Vacanza al fresco Siamo stati benissimo... proprietari e personale molto gentili e organizzati cibo ottimo albergo veramente bello e pulito le camere confortevoli e letti comodi il paese è molto carino il paesaggio intorno stupendo
Sergio B
Sergio B
30/08/2023
Verificata
Vacanza in un'atmosfera da fiaba Incantevole albergo incastonato nelle Dolomiti del Brenta a San Lorenzo Dorsino. Cucina ottima, titolari gentili e premurosi. Camere grandi e accoglienti. Da mon dimensioni una super vasca con idromassaggio con panorama mozzafiato. Che dire dopo tanti anni che frequento questo albergo, ogni volta è un'esperienza nuova e favolosa. Grazie di tutto a Claudia e famiglia.
Edoardo B
Edoardo B
28/08/2023
Verificata
Vacanza fantastica. Abbiamo soggiornato per tre giorni ad agosto presso questo hotel e stata una vacanza fantastica cibo ottimo, colazione abbondante con torte buonissime fatte in casa stanza molto carina e spaziosa e tutto pulitissimo spero di poterci ritornare. Tutto il personale gentilissimo.
Lisa @
Lisa @
25/08/2023
Verificata
Positivamente sorpresa Esperienza molto positiva. Storica dimora. Ma tenuta e rinnovata molto bene. La famiglia da un effetto coccola.. Gentili e accoglienti. Camere grandi (quadrupla) e arredate bene. Cena non esagerata ma rapporto qualità prezzo ottimo. Sia la veranda che la terrazza relax con lettini e piscinetta idromassaggio apprezzatissime. Personale cordiale e simpatico. Anche la colazione non è esagerata ma di tutto un po'. Io sono cilliaca e mi son trovata benissimo, molto attenti. Spero di tornarci!
Patrizia D
Patrizia D
23/08/2023
Verificata
Ottimo albergo in un bel borgo Struttura accogliente vicino al lago di Molveno e Andalo, la camera molto spaziosa con balcone e un bellissimo panorama ,staff gentile e disponibile,colazione a buffet molto buona,consiglio questo albergo ..
n_
n_
23/08/2023
Verificata
Ottimo Albergo molto pulito, silenzioso, curato. Personale gentilissimo, sia in reception che in sala. Abbiamo fatto cena più volte in hotel ed abbiamo sempre mangiato bene, ad un prezzo modico. Abbiamo apprezzato molto, nonostante il nostro check-out anticipato alle 6:30 del mattino (e non potendo quindi usufruire della colazione a buffet), che ci hanno comunque fatto trovare su un tavolo della hall caffè caldo con qualche dolcetto. Siamo stati molto bene!
Max
Max
22/08/2023
Verificata
Bellissima sorpresa Bellissima sorpresa, abbiamo soggiornato qui 3 notti, albergo in centro a San Lorenzo e cmq in zona tranquilla, con parcheggio privato. Il personale è gentilissimo, sempre sorridenti ed accoglienti, pronti ad assisterti per tutto ciò di cui hai bisogno. La camera era pulita e molto carina, abbiamo avuto la fortuna di avere un upgrade e la vista sui monti e su San Lorenzo era eccezionale, ah dimenticavo, il materasso era comodissimo. Lo consiglio per la comodità, pulizia e gentilezza del personale, ed anche un buon prezzo.
Tiziana S
Tiziana S
21/08/2023
Verificata
Vacanza super! Io e il mio ragazzo abbiamo trascorso qualche giorno in Trentino per una vacanzina last minute. Confermo quanto letto nelle tante recensioni positive: Hotel top per accoglienza dei proprietari e del personale, comfort delle camere, bellezza di tutta la struttura, comodità per gli spostamenti. Avendo scelto la formula B&B posso elogiare solo la genuinità dei prodotti assaggiati a colazione, ma immagino che il menù della cena non fosse da meno. Se capiterà l’occasione, torneremo senz’altro qui!
Fabio
Fabio
21/08/2023
Verificata
Relax Ho trascorso una bellissima settimana rilassante con la famiglia, hotel pulito e arredato con cura in più ogni particolare, a partire dalla terrazza con vasca idromassaggio alla zona pranzo, ottima la cena con cucina molto curata e deliziosa la colazione.Consigliato sotto tutti i punti di vista. Un grazie particolare a Claudio e famiglia.
Umberto
Umberto
07/01/2024
10
Verificata
Exceptional
Vincenzo
Vincenzo
04/01/2024
8,0
Verificata
☺Siamo stati nel periodo di capodanno, abbiamo trovato la stanza confortevole e molto calda. La proprietaria e il figlio molto accoglienti tanto da consigliarci posti nei dintorni per mangiare e divertirci ☹L'unico aspetto negativo é che i prodotti da doccia era solamente 1 e non é stato cambiato anche se finito.
Emiliana71
Emiliana71
02/01/2024
9,0
Verificata
☺Caratteristico, ex locanda dall'opinione, luogo di ritrovo nel dopolavoro, all'ingresso un piccolo angolo di puro calore e relax, con un camino angolare. Accoglienza e cordialità. 4 piani, con ascensore. La posizione è a due minuti dal centro di San Lorenzo in Banale e da molti percorsi montani del parco delle Dolomiti del Brenta. Vicino anche a Molveno e Andalo, dove ci sono gli impianti di risalita per la cima di Paganella. Camere molto pulite. Il profumo di pulito che ho sentito sui cuscini, è stato un piacevolissimo. Abbiamo soggiornato d'inverno e la camera è sempre stata calda. Non è possibile regolare la temperatura, ma basta chiedere ai proprietatri che sono sempre disponibili. Parcheggio gratuito disponibile proprio davanti o nei pressi dell'hotel. La colazione dolce e salata, con un servizio perfetto. Il costo per 4 notti equo. Ottimo hotel.
Antonio
Antonio
14/12/2023
8,0
Verificata
Very Good
Damiana
Damiana
06/11/2023
10
Verificata
MERAVIGLIOSO! ☺Ho trovato tutto STUPENDO! Camera pulitissima, personale gentilissimo e colazione ottima!!
Michele
Michele
12/10/2023
10
Verificata
Exceptional
Alessia9993
Alessia9993
08/10/2023
10
Verificata
☺Mi è piaciuto tutto. Che dire ...dalla colazione in veranda all aperto, con brioches appena sfornate , torte e marmellate fatte in casa e anche affettati tipici, alla camera silenziosa e spaziosa (anche per me che viaggio da sola) con una vista magnifica . Ah dimenticavo ottimo anche il.terrazzo con vasca idromassaggio e dei dondoli molto rilassanti.. Insomma un posto dove sicuramente tornerò.
Valentina
Valentina
07/10/2023
7,9
Verificata
Good
Lorena
Lorena
05/10/2023
8,0
Verificata
☺Struttura curata, accogliente perfettamente inserita nel contesto di uno dei borghi più belli che abbia visitato. La stanza gentilmente offerta era più grande e confortevole di quella che avevo prenotato. Gradita sorpresa! Colazione con buffet ben fornito ed ottime torte. Personale professionale, competente e gentile. Grazie per l'ospitalità, torneremo sicuramente se ci troveremo ancora in zona
Anna
Anna
02/10/2023
8,0
Verificata
Very Good